Ваши скрытые способности
|
|
Greand | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: Оффлайн
| Пишите ваши скрытые способности.
|
|
| |
Greand | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
| Вот я чувствую что я не простой человек и не маг я конечно не хочу хвалится но у меня чувство что я не посто маг более сильнее мага.
|
|
| |
Lihar | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
Охотник
| Ха! А я умею преращаться в волка!!! В полу волка (Оборотня)... А вам слабо?
Небойся тьмы, тьма предвестник света...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Модератор
| вот хвастунишки....
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
Высщий Магистр
| Lihar, ты обращаешься на физическом уровне? Насколько я знаю - для начала оборотничества нужно научиться изменять свою психику (это я научился), после меняеться астральное тело (тоже недавно начало чувствоваться), но измениться на физическом уровне я еще не могу... Вот и хочеться посоветоваться... Если получаться хоть какие-то изменения - то я попробую по аналогии оборотничества придумать другой метод перевоплощения (пытался превращаться в ангела по аналогии, но менялось тоже астральное тело - я почувствовал, как отрасли крылья, руки стали сильнее и т.п.). Просто хочеться спросить более опытного... Добавлено (13.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- Раз уж вы все хвастаетесь... Я умею видеть на расстоянии - в любой точке планеты. Да и вобще насквозь умею видеть - в самом прямом смысле - сквозь стены, деревья, людей... А вам слабо?
Мне подвласна магия...
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 13.06.2008, 20:29 |
|
| |
Agny | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:22 | Сообщение # 6 |
Маг
| Цвет моих глаз?
Я и моя Тень...
|
|
| |
OmegaWeapon[LKT] | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:20 | Сообщение # 7 |
DangeR
| Тема чисто для пафоса))) ну ладно тогда и я скажу слово. Умею водить человека вокруг пальца, сменять 2 личности, 2 астральные оболочки, хранящиеся я в одном теле, выработал технику которая помогает духовно развиваться при умножение на данный момент х6,4 то бишь обычная скорость развития, умноженная на 6,4)) поэтому с каждым днем становлюсь умнее и постигаю те знания до которых не каждый способен дойти в таком возрасте. А вам слабо? Чесно говоря не хотел писать)))
когда говоришь, выбирай слова.
|
|
| |
Lihar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:52 | Сообщение # 8 |
Охотник
| Quote (INDIGO) Lihar, ты обращаешься на физическом уровне? Насколько я знаю - для начала оборотничества нужно научиться изменять свою психику Изменения происходят на физическом уровне, психику я тож попарился менять но это не самое страшное самое страшное это трансформация тела, это очень болезнено - просто со временем привыкаешь... Воть народ расхвастался, хехе Кто нибудь слышал о Идущем по пути волка?... Если да то представьте его силу...
Небойся тьмы, тьма предвестник света...
|
|
| |
OmegaWeapon[LKT] | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
DangeR
| Quote (Lihar) Если да то представьте его силу... даа.. эт весчь)) но я знаю кое что помощнее...
когда говоришь, выбирай слова.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:01 | Сообщение # 10 |
Высщий Магистр
| Quote (Agny) Цвет моих глаз? Мне нужно видеть тебя в лицо, что б разобрать среди других людей и настроиться на твою волну. Так что вопрос о цвете глаз не канает... Но зделаю предположение, что голубые. Добавлено (14.06.2008, 19:01) --------------------------------------------- Lihar, а через какое время ты научился физически изменяться? Я никак не могу измениться до сих пор...
Мне подвласна магия...
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 14.06.2008, 19:02 |
|
| |
Школяр | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
Главный модератор
| а я нифигане умею.... точнее умею, но с общим фоном нифига... :p... так что я обучаюсь в экстренном режиме
Сообщение отредактировал Школяр - Воскресенье, 15.06.2008, 14:26 |
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Высщий Магистр
| Школяр, да ты умеешь хвастаться. Lihar, и еще вопросик - как именно изменяеться физ. тело? Всмысле, как в фильмах - отрастает шерсть, вырастает хвост и т.д.? В последней попытке превратиться (вчера) я почувствовал на физическом уровне, как изменяюсь. Я чуть не ох..ел - вены вздулись, мышцы увеличились почти вдвое, но шерстью не оброс... Это было неполное превращение или так и надо?
Мне подвласна магия...
|
|
| |
Agny | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
Маг
| А что при смене астральной оболочки происходит смена личности? Если да...
Я и моя Тень...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
Высщий Магистр
| Quote (Agny) А что при смене астральной оболочки происходит смена личности? Смена личности происходит уже на первом этапе - когда нужно поменять психику. По сути происходит раздвоение личности... Смена астральной оболочки позволяет энергетически стать зверем. Ну а потом превращение начинает происходить на физическом уровне.
Мне подвласна магия...
|
|
| |
Agny | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
Маг
| Quote (INDIGO) Мне нужно видеть тебя в лицо, что б разобрать среди других людей и настроиться на твою волну. Так что вопрос о цвете глаз не канает... Но зделаю предположение, что голубые. Даже глядя мне в лицо тебе трудно будет угадать...
Я и моя Тень...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Agny, серые...угадал?
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
Высщий Магистр
| Quote (Agny) Даже глядя мне в лицо тебе трудно будет угадать... Неужели красные?
Мне подвласна магия...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:56 | Сообщение # 18 |
Модератор
| INDIGO, нет...красные сильно заметные...когда серые или светло голубые глаза довольно трудно определить цвет...у меня светло голубые)))
|
|
| |
Agny | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:58 | Сообщение # 19 |
Маг
| нет , просто 2 цветные. Добавлено (27.06.2008, 23:58) --------------------------------------------- Вообще-то такое называеться "сломанный ген". В моем случае - кареглазости.
Я и моя Тень...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:35 | Сообщение # 20 |
Высщий Магистр
| Голубые и зеленые? У меня в видении непонятно было. То голубые глаза показывает, то зеленые и переключаеться между ними все время...
Мне подвласна магия...
|
|
| |
Agny | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 | Сообщение # 21 |
Маг
| если точне зеленые с карим... голубого там ни на грам.
Я и моя Тень...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:40 | Сообщение # 22 |
Высщий Магистр
| Ну значит меня проглючило. Но увидеть вот так, ниоткуда, я не могу, фотка нужна.
Мне подвласна магия...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
Модератор
| INDIGO, хм...обычно можно по аватарке так...ток нужно, чтоб выбрали аватарку каторая подходит под человека...
|
|
| |
Agny | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:28 | Сообщение # 24 |
Маг
| Я сама врядли смогла бы определить цвет глаз или волос человека, при помощи хождения на астрале - там все для меня выглядит другим. но вот мои знакомые как-то умудряються это делать.
Я и моя Тень...
|
|
| |
некит | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:41 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| а как вы острально тело делаете а тоя если чесно не знаю
Сообщение отредактировал некит - Понедельник, 12.07.2010, 15:31 |
|
| |
маг | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:47 | Сообщение # 26 |