Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магический форум » Магия » Любовная магия » Любовные заговоры и заклинания
Любовные заговоры и заклинания
GreandДата: Пятница, 04.04.2008, 14:09 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Любовные заговоры и заклинания
Заклинание на любовь
Заклинаю, чтобы (имя приглянувшегося мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины).

Любовный заговор
Как на море на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске - тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски, из стены в стену, из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья, воздухом и аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое сердце, в ее ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы пробыть не могла, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей, в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без него единой минуты не могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила, и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сну своего, по всякое время: под молоду, под полон, на перекрое месяца и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, как червь в свище ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь.

Приворотные слова
Как матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила, думала обо мне, мечтала, с улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась на меня ни в день, ни в ночь, а по всей жизни. Аминь.

Приворот на обоюдную любовь
Иду, благословясь, иконе перекрестясь. Как страдает Божья Мать по своему Сыну, так бы и отныне раб (имя) и раба (имя) по друг дружке болели, сердца их горели, друг без друг бы не жили, лишь друг друга бы любили. Ни дня, ни ночи, ни часа, ни получаса. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Слова замыкаю, дела заломаю, мужа с женой приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь.

Полюбовный заговор
За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесятью семью дверями, а двери заперты семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью крюками. Никто доброго молодца из неволи не освободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка (имя) во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца сытой, белоснеговой крупой; а кормивши молодца, сама приговаривала: не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу с буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-матерью, с родом-племенем. Уж как возговорит добрый молодец: не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом я мечтал достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной (имя). Заговариваю я, родная матушка (имя), полюбовного молодца (имя) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ретивое сердце, тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы он ей казался во сне и наяву, в день и в полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет.Моему слову конец на любовь красной девицы (имя).

На любовь мужскую
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, выйду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя заря, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, краше всего света белого, всего мира православного. Как глядят все православные христиане на красное солнышко, на белый свет, так смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу Божью (имя), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; не могли бы все добрые молодцы без меня ни жить, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь.

На возврат любимого
Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь.

Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.

Любжа
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле заворами и взмолюся трем ветрам, трем братьям: ветр Моисей, ветр Лука, ветры буйные, вихори! Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещенному; распалите и присушите медным припоем рабу Божию (имя) ко мне, рабу Божию (имя). Сведите ее со мною - душа с душою, тело с телом, плоть с плотию - и не уроните, по всему белому свету гуляючи, той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на могилу. В воду сроните - вода высохнет; на лес сроните - лес зачахнет; на землю сроните - земля сгорит; на скотину сроните - скотина посохнет; на могилу к покойнику сроните - костье в могилу запрядает. Снесите и донесите, вложите и положите в рабицу Божию (имя), в красную девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть. Чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия, ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни часу часовать; обо мне, о рабе Божьем (имя), тужила и тосковала.
На исполнение любовного желания
Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.

Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: "Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь.

 
УльвиарДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:37 | Сообщение # 2
Колдун
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 37
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Отворот на кислом яблоке(от потомственного ведуна, у них цветок папоротника - семейная реликвия, но это так к слову)
Берете кислое яблоко, очень кислое, очень очень кислое, чем кислее, тем лучше.
Берете нож и режете яблоко говоря слова:

Яблоко режу
Узы разрежу
Любовь уйдет
Другая придет

 
DelixДата: Вторник, 15.04.2008, 16:12 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 41
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Думаю что настоящую любовь некакая магия непоможет разделить))
это что то большое чем просто сходство запаха, связи энергетической и т.д.


Чем всё знать и быть умным,
лучше ничего незнать, но быть мудрым
 
GreandДата: Вторник, 15.04.2008, 20:22 | Сообщение # 4
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Delix, ну не знаю другим помогает...
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:14 | Сообщение # 5
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Delix, Настоящюю любовь можно и без всяких там заговоров испортить, но если люди любят всем сердцем, и готовы простить друг другу всё..... то тогда тут не только особая магия, тут и заговоры рядом не стоят smile

когда говоришь, выбирай слова.
 
KpyCHuKДата: Четверг, 24.04.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Говорят...настояшая любовь даёт много магической энергии....

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:16 | Сообщение # 7
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KpyCHuK, не всегда, но... если люди занимаюся кое чем и если они маги то тогда да smile

когда говоришь, выбирай слова.
 
KpyCHuKДата: Четверг, 24.04.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
=)

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
LeyaДата: Вторник, 01.07.2008, 19:01 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребята что за ахинею вы пишите?:))))Что это за выдержки из Степеновой?
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Среда, 02.07.2008, 07:27 | Сообщение # 10
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Leya)
Ребята что за ахинею вы пишите?:))))Что это за выдержки из Степеновой?

Обоснуй))


когда говоришь, выбирай слова.
 
GreandДата: Среда, 04.02.2009, 06:58 | Сообщение # 11
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Привороты для девушек.

Молитва, помогающая девушке выйти замуж.

"О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромность и целомудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю.
Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Чтоб замуж взяли

Сорвать 3 боба. Один боб посадить на могиле последнего умершего члена семьи, второй боб сварить и съесть, а третий пусть подкинуть тому, кто нравится. При этом говорить: Бобам расти, а мне замуж идти.
Аминь.

Присушный заговор на мужчину.

Выйду раба Божья (имя) в сени, потом в чистое поле и помолюсь Пресвятой Богородице, и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: "Господи, Господи, Господи и Мать Пресвятая Богородица". И попрошу: "Потяните ветры буйные и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину на раба Божьего (имя) во ясные очи, черныя брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску и чтобы не мог ни есть, ни спать, а все думал бы о рабе Божьей, и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал о рабе Божьей. Будьте мои слова крепки и емки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.

Любовные чары на свечи

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз.

Присушный заговор на прутик

Из нового веника выдергивают пруток, кладут в пятницу на порог двери, в которую должен войти заговариваемый человек.
Как только перешагнет через прут, его убирают в укромное место так, чтобы никто не заметил. Затем прут кладут на полок в жарко натопленной бане, приговаривая:
"Как сохнет этот пруток, пускай сохнет по мне раб Божий (такой-то)".

Заговор на маленький замок

Купить, не торгуясь, маленький замок, положить его открытым на порог, через который должен перешагнуть ожидаемый человек, которого желают привлечь;ключ держат при себе. Как только этот человек переступит через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.

Заговор на рыбью кость.

Для мужчин, родившихся под знаком Рака, Скорпиона и Девы. Применять его могут женщины всех других знаков зодиака.
Возьмите рыбью кость и тщательно ее промойте. Семь ночей держите у себя под подушкой, засыпая с именем желанного. Кость разломайте на три части. Одну часть заройте в землю, другую киньте в пруд или озеро (можно в реку), а третью незаметно приколите мужчине к одежде.
После этого постарайтесь как можно дольше не пить воду. Чем дольше Вы сможете вытерпеть, тем эффективнее сработает приворот.

Заговор на зеркало

Разведите столовую ложку меда в столовой ложке яблочного уксуса. Обмакнув в полученный состав указательный палец, пометьте себе солнечное сплетение, колени, локти и ягодицы. Это надо делать в полдень четного числа. Зажгите свечу и поставьте на пол. Обведите вокруг свечи три раза стаканом с оставшимся раствором. Посмотритесь в маленькое зеркальце и накройте им стакан лицевой стороной вниз. Произнесите его имя три раза, шевеля губами у пламени свечи, встав на колени.
Стакан, накрытый зеркальцем, поставьте на ночь в углу комнаты. Утром зажгите свечу и затушите жидкостью из стакана.
Для успеха этого метода необходимо, чтобы в подготовленное Вами зеркальце посмотрелся желанный.

Заговор на соль (для мужа)

Читают на соль, чтоб потом посолить еду для мужа. Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб мой муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался. Аминь.

Вызов любимого

Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волосы должны быть распущены, сядьте у стола и читайте:
Жду тебя, как голодный - обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.
Аминь.

Возврат мужа в семью

Возьму сердце раба Божьего (имя}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.
Аминь.

 
LindaLeeДата: Вторник, 09.03.2010, 16:31 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Способ нагнать скуку и заставить явиться...
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает..
____________________

ТОСКА ЛЮТАЯ

На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу Божьему(имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без рабы(имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, рабы(имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Его читают 3 вечерних зари подряд на перекрестке, поворачиваясь на все 4 стороны.
Можно читать по 3 раза в каждую сторону. Нельзя читать в субботу, воскресенье и "престольные" праздники.
Начинать для приворота мужчины - в мужской день, женщины - в женский.
После последнего прочтения оставить откуп чертям на перекрестке - монеты и водку.
На растущую луну

 
Магический форум » Магия » Любовная магия » Любовные заговоры и заклинания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: