|
Клан Нейтральной Магии
Существует ли "формула Любви"?
| |
Lihar | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
Охотник
Статус: Оффлайн
| Существует ли "формула Любви"? Вопрос, который мучает человечество уже столько, сколько оно существует. Любовь многогранна. Это может быть любовь Материнская, любовь к Родине, дому, в котором ты вырос, любовь дружеская, любовь к Богу и, наконец, любовь между мужчиной и женщиной! И когда мы говорим о "формуле любви" - имеем в виду именно любовь между мужчиной и женщиной. Это загадка природы, почему нас таких разных, тянет друг к другу. И почему мы половинки, а целое только тогда, кода мы вместе? Мы чувствуем себя несчастными и одинокими, когда рядом нет "кого-то". И дело не в том, что в старости некому будет принести стакан воды, и не в том, что без другой половины мы не продолжим свой род людской. Все намного сложнее! И вот тут встает вопрос, как понять что это то, что ты всю жизнь искал? Или стрела в сердце, или голос разума - это не важно. Все равно любовь придет, и половины соединятся - так придумана жизнь, не нами конечно. Любой психолог, плохой или хороший, вам скажет : "Здесь нужны три составляющие, этого гремучего коктейля под названием ЛЮБОВЬ! Связь Духовная, физическая и эмоциональная" Фактически это и есть часть нашей "формулы",но всего лишь часть, а остальное, извините тайна. Но будем считать, что вам повезло, Бог на Вашей стороне и преподнес Вам подарок судьбы. Вы встретили свою половинку и поняли, что это и есть ОН или ОНА. Но тут Вас подстерегает еще один, или даже два сюрприза. Первое - нужно очаровать, завоевать. Второе - самое сложное и долгое, удержать! Для того, что бы жить долго и счастливо душа в душу, и умереть в один день. Конечно, Вы можете возразить, что так бывает когда любовь есть и она взаимна. И тогда ничем, никогда и никто не сможет Вас разлучить. И все мы знаем, что так бывает не часто, а обычно кто-то любит больше, кто-то меньше, а кто-то позволяет себя любить. И что же делать нам грешным, которые ошибаются, потом просят прощения, а потом вновь, может быть ошибаются. Что делать нам, которые хотят быть любимыми или были, но где- то растеряли это самое главное, как песок сквозь пальцы на бегу, по дороге жизни, решая, как нам казалось более важные проблемы. А потом пустота и ничего не надо, когда остался один. Все ради чего жил и старался, вкладывал, строил, копил - не ради себя, а для нас двоих. Но не должно быть места отчаянию, отчаиваться - грех. Человек должен быть счастлив! Каждый человек! У нас есть это право, и никто не сможет у нас, его отнять. Нет такой ситуации, в которой мы не можем ничего сделать. Выход есть всегда! Конечно, можно начать пить, гулять, погрузится в работу, депрессию и прочее. Способов много. Но можно и нужно бороться в жизни за своё счастье. Здесь тоже есть несколько вариантов, не так много, но есть. 1. Вы можете самостоятельно исправить ситуацию (конечно с помощью советов друзей и подруг), что, скорее всего не очень поможет, потому что свои ошибки Вы должны знать сами, и никто кроме Вас, их не знает. 2.Можно обратится к психологу, это будет уже лучше. Дай Бог, что бы психолг попался хороший, который не только тесты умеет загадывать, но и понимать человеческую душу и чуствовать чего не хватает человеку, и сумеет направить Вас туда,куда Вам следует двигатся в данной ситуации. Тут главное не ошибится! Ошибка будет стоить дорого, и что обидно-это будет не Ваша ошибка. 3.Пожалуй последнее - обратится к Магии. Многих пугает эта перспектива,как говорится : "и хочется, и колется". Это можно понять, ведь Магия - это тайна покрытая мраком.А всё что не изучено,не признано наукой официально, всегда,веками пугает человечество. Магия всегда практически существовала подпольно,ведь как может существовать на виду,то,что не доказано? Хотя наши предки относились к магии более доверително. Она ведь существовала,столько же ,сколько существует человек! Для чего то же Магия существует и по сей день. Конечно всё что создано,открыто и будет открыто и доказанно,существует чтобы помогать человеку. Магия хочет и может помочь человеку. Да есть шарлотаны, но где их нет? Ведь это люди которые выдают себя за тех,кем не являются! Извините, приходя на прием к врачу,Вы всегда уверенны,что он хорошо учился в институте, имеет практический опыт и любит человека,как такового. Поверьте в каждой професии есть шарлотаны - люди,которые пользуются своим местом, что бы набить себе карман. И больше ни о чём не думают. Да есть Чёрные колдуны! Про таких говорят : "И родную дочь испортит". Они редко привлекают к себе людей, а даже если и дают обьявления, то ими же выдают себя с "потрохами". Инвольтированный приворот - приворот на крови и прочее, даст Вам то, чего Вы хотите, но расплата будет ДОРОГОЙ! Дороже даже, чем Вы можете себе представить! О самом главном я Вас предупредила. А вообще, "Не так страшен чёрт, как его малюют" Умейте отделить зёрна от плевел и Вам будет сопутствовать удача всегда и во всём!
Небойся тьмы, тьма предвестник света...
|
|
| |
Bloodlove | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Белая волчица
| здорово!!!
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Ы...есть куча зелий на приворот...но я ими никогда не собираюсь пользоваться...будет неприятно осознавать, что человека рядом с тобой удерживает не твоё обаяние, а обычная магия...а так прикольно)
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
Athlon | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Странник
| ни что не сближдает лучше людей как вечер и водка)))))
Хватай кирпич и дай им сдачи! (с)
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (Athlon) ни что не сближдает лучше людей как вечер и водка))))) Полюбому)
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
Школяр | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
Главный модератор
| формула любви выводилась не один раз, и постоянно она разная, у покений и т.п. приворот не терплю. максимум на что пойду если придетсяч это или отворот или усиление чувств человека по отношению к другому...
|
|
| |
OmegaWeapon[LKT] | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
DangeR
| лично я не верю в то что такое сможет на мне сработать единственный вариант который я признаю, даже против магов, так это виагра
когда говоришь, выбирай слова.
|
|
| |
Школяр | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
Главный модератор
| landrakort, О_о....... хмм.... да уж. это средство работает на всех))))
|
|
| |
Некит6189 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:26 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Интересный вопрос, сама на эти темы люблю размышлять. Раз ужтакая пьянка, то хочу пригласить Вас на наш форум мистиков, эзотериков, сновидцев и путешественников, + ещё у нас есть психологи, которые нас изучают время от времени:)) http://forputi.ru/ конечно, если захотите, то присоединяйтесь к сообществу, буду очень рада. Компания самая, что ни наесть достойная:))
|
|
| |
marinarozychenkova | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:50 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Галина Вишневськая помогла мне вернуть мужа и восстановила моё здоровье. Я ей благодарна. Очень внимательная и отзывчивая, разбирает любую ситуацию и проблему. Обращайтесь к ней. Я решила все свои проблемы с помощью гадалки Галины!
|
|
| |
nelidinailona | Дата: Пятница, 19.11.2021, 16:34 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Хочу рассказать о своей истории. Полгода тому назад у меня начались проблемы с финансами. Долго думала, что не так. Ушла на сеанс в Галину. Прекрасная ясновидящая. Сняла порчу, легкость сразу почувствовала. Вот номер +7 (495) 772-18-81
|
|
| |
struzhikova1997 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 16:36 | Сообщение # 12 |
Высщий Магистр
| Уже 3 раза обращалась в Галину (вот номер +7 (495) 772-18-81). Остались только положительные впечатления. Она изменила жизнь.
|
|
| |
|