Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Магия » Чёрная магия » Сатанинская магия
Сатанинская магия
GreandДата: Вторник, 13.05.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Практика Сатанинской магии включает в себя три типа церемоний. Каждый из них соответствует одной из человеческих эмоций.

1 Первый из них мы назовем сексуальным ритуалом.
Сексуальный ритуал более широко известен как любовный приворот или чары. Цель исполнения такого ритуала - пробуждение желания у желаемого вами человека, или же побуждение сексуального партнера к исполнению ваших желаний.
Привораживание с целью самовозвеличивания, сопровождаемое церемониальной магией, относится либо к категории благотворного, либо к категории разрушительного ритуала, а может обернуться и тем и другим сразу. Если вы чего-либо желаете или в чем-то нуждаетесь настолько сильно, что отсутствие этого вызывает печаль либо сильные муки; и вы можете добиться этого, используя чары и приворот, не нанося никому вреда, то благотворный ритуал, включенный составной частью, увеличит вашу силу. Если же вы желаете приворожить или полонить в своих личных целях заслуживающую того жертву, то вам надо использовать разрушительный ритуал. Этих формулировок следует придерживаться, ибо применение неверно выбранного типа ритуала для достижения желаемого результата может привести к неприятным осложнениям.

2 Благотворный или сострадательный ритуал выполняется для оказания помощи другим или самому себе. Здоровье, семейное счастье, преуспевание в бизнесе и достижения на научной стезе - всего лишь некоторые положения, охватываемые благотворным ритуалом.

3 Третья побуждающая сила - разрушение. Эта церемония применяется в гневе, раздражении, презрении, пренебрежении или откровенной злобе. Известна она как заклятие, проклятие или разрушительная сила.

 
GreandДата: Вторник, 13.05.2008, 19:06 | Сообщение # 2
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Заклинание к Сатане

In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

УСЛЫШЬТЕ ЖЕ ИМЕНА:

Abbadon (Абаддон, Абаддона)
Adramelech (Адрамелех)
Ahpuch (Апух)
Ahriman (Ахриман)
Amon (Амон)
Apollyon (Аполлион)
Asmodeus (Асмодей)
Astaroth (Астарта)
Azazel (Азазель)
Baalberith (Баальберит)
Balaam (Валаам)
Baphomet (Бафомет)
Bast (Баст)
Beelzebub (Вельзевул)
Behemoth (Бегемот)
Beherith (Бегерит)
Bile (Вил)
Chemosh (Чемош)
Cimeries (Кимерис)
Coyote (Койот)
Dagon (Дагон)
Damballa (Дамбалла)
Demogorgon (Демогоргон)
Diabulus (Дьявол)
Dracula (Дракула)
Emma-O (Эмма-О)
Euronimus (Евронимус)
Fenriz (Фенриц)
Gorgo (Горгона)
Haborym (Хаборим)
Hecate (Геката)
Ishtar (Иштар)
Kali (Кали)
Lilith (Лилит)
Loki (Локи)
Mammon (Маммон)
Mania (Мания)
Mantus (Манту)
Marduk (Мардук)
Mastema (Мастема)
Melek Taus (Мелек Таус)
Mephistopheles (Мефистофель)
Metztli (Метцтли)
Mictian (Миктиан)
Midgard (Мидгард)
Milcom (Милком)
Moloch (Молох)
Mormo (Мормо)
Naamah (Наама)
Nergal (Нергал)
Nihasa (Нихаза)
Nija (Нидза)
O-Yama (О-Яма)
Pan (Пан)
Pluto (Плутон)
Proserpine (Прозерпина)
Pwcca (Пакка)
Rimmon (Риммон)
Sabazios (Шавазий)
Saitan (Сайтан)
Sammael (Саммаэль)
Samnu (Самну)
Sedit (Седит)
Sekhmet (Сехмет)
Set (Сет)
Shaitan (Шайтан)
Shiva (Шива)
Supay (Супай)
T'an-mo (Тянь-мо)
Tchort (Черт)
Tezcatlipoca (Тецкатлипока)
Thamuz (Тамуз)
Thoth (Тот)
Tunrida (Тунрида)
Typhon (Тайфун)
Yaotzin (Яоцин)
Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)

Дьявольские имена приведены здесь в алфавитном порядке только для упрощения. При произнесении имен могут быть названы все имена или ограниченное число наиболее важных и подходящих для конкретного действия. Независимо от того, используются ли все или часть имен они должны быть выведены из жестко организованной формы, в которой они перечислены здесь и расположены в фонетически эффективном порядке.

 
GreandДата: Вторник, 13.05.2008, 19:06 | Сообщение # 3
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Сатанинский ритуал

1 Лицо, выполняющее ритуал, стоит лицом к алтарю и символу Бафомета в течении всего ритуала, исключая специально оговоренные конкретные случаи.
2 По возможности, алтарь должен находиться у западной стены.
3 Если ритуал выполняется одним лицом, роль священника не требуется. Если в ритуале принимают участие более одного человека, один из них должен выполнять роль священника. В приватном ритуале единственный участник должен следовать инструкциям для священника.
4 После произнесения священником слов “Шемхамфораш!” или “Да здравствует Сатана!” другие участники должны повторить эти слова за ним. После их ответа звучит гонг.
5 Разговоры (кроме тех, что ведутся к контексте церемонии) и курение запрещены после удара колокола в начале и до его удара в конце.

Книга Белиала содержит принципы сатанинской магии и ее ритуалов. ПЕРЕД ТЕМ как начать совершать ритуалы из Книги Левиафана строго необходимо прочесть И ПОНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ Книгу Белиала. До этого же, никакого намека на успех не должно ожидаться от нижеприведенных шагов:

(См. “Предметы, используемые в сатанинском ритуале” для более детальных инструкций)

1 Оденьтесь для ритуала.
2 Приготовьте предметы для ритуала; зажгите свечи и блокируйте все внешние источники света; поместите пергаменты слева и справа от алтаря, как указано ниже.
3 Если в качестве алтаря используется женщина, она занимает свое положение.
4 Очищение воздуха происходит при звуке колокола.
5 “Заклинание к Сатане” и следующие за ним “Адские Имена” (см. Книгу Левиафана) прочитываются священником вслух. Участники повторяют каждое Адское Имя за священником.
6 Испейте из кубка.
7 Поворачиваясь против часовой стрелки, священник указывает мечом на главные стороны света и вызывает соответствующих Принцев Ада: Сатану - с Юга, Люцифера - с Востока, Белиала - с Севера и Левиафана - с Запада.
8 Благословите фаллос (если он используется в ритуале).
9 Священник читает вслух соответствующее заклинание для исполняемой церемонии: Вожделения, Сострадания или Уничтожения (см. Книгу Левиафана).
10 В случае персонализированного ритуала этот шаг необычайно важен. Одиночество располагает к выражению самых скрытых желаний, и никакой попытки “сдержаться” не должно быть предпринято при исполнении, проговаривании или воображении образов, относящихся к вашим желаниям. Именно в этом шаге ваш “чертеж” магического действия рисуется, упаковывается и посылается получателю.

Далее совершается основная часть ритуалов, 3 вида которых будут описаны ниже.

11 а) Если просьбы изложены в письменном виде, они должны быть прочитаны вслух священником и затем сожжены в пламени свечи. “Шемхамфораш!” и “Да здравствует Сатана!” произносятся после каждой просьбы.
б) Если просьбы излагаются устно, участники (по одному) излагают их священнику. Он затем повторяет их просьбы своими словами (которые эмоционально стимулируют его в большей степени). “Шемхамфораш!” и “Да здравствует Сатана!” произносятся после каждой просьбы.
12 Подходящий Енохианский Ключ затем прочитывается священником как доказательство верности участников Силам Тьмы.
13 Удар колокола возвещает об осквернении (т.е. об окончании периода очищения, возвещанного ударом колокола в начале - прим. перев.) и слова “ИТАК, СВЕРШЕНО” произносятся священником.

 
GreandДата: Вторник, 13.05.2008, 19:07 | Сообщение # 4
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Основные части ритуалов

Ритуал вожделения
Покиньте пространство вокруг алтаря и переместитесь в место, находящееся либо в этой комнате, либо за ее пределами, наиболее соответствующее для исполнения нужного ритуала. Затем, вызовите любые, подвластные вашему воображению образы, которые как можно более соответствовали бы пути к желаемой вами ситуации. Не забывайте о том, что у вас есть пять органов чувств и не нужно ограничивать себя использованием лишь одного из них. Вот, что может быть задействовано (как по отдельности, так и в любой комбинации):
визуальные образы, такие, как рисунки, картины и т.д.;
литературные образы, такие, как рассказы, истории, описания страстей и возможного их выхода;
представление желаний в виде живых картин или сценок, как с собой в качестве главного персонажа, так и в роли объекта вашей страсти (прием перенесения), используя все, что может усилить эти образы;
любые запахи, соответствующие объекту вашей страсти или желаемой ситуации;
любые звуки или сторонние шумы, способные создать и поддержать сильный образ.
Сильное сексуально чувство должно сопровождать этот шаг в ритуале, а после того, как вызван достаточно яркий образ, выход сильных эмоций, таких как оргазм, должен завершить этот этап.

Обеспечение помощи и успеха человеку, к которому вы испытываете симпатию или сочувствие
(включая самого себя)
Находитесь вблизи алтаря и, вызвав в уме яркий образ того, кому вы хотите помочь (или усилив чувство сострадания к самому себе), выскажите пожелание своими собственными словами. Если ваши эмоции достаточно искренни, они должны сопровождаться пролитием слез, которые не должны никоим образом сдерживаться. После того, как выказано это сострадание, приступайте к одиннадцатому шагу.

Вызывание уничтожения врага
Оставайтесь вблизи алтаря, если только образы не вызываемы более легко в другом месте, таком, как, например, непосредственная близость к жертве. Создав образ жертвы, приступайте к уничтожению ее изображения любым способом по вашему выбору. Это может быть достигнуто следующими путями:
-втыканием иголок или гвоздей в куклу, представляющую вашу жертву; кукла может быть изготовлена из ткани, дерева, растительных материалов и т.д.;
-созданием визуальных образов, рисующих метод уничтожения вашей жертвы: рисунков, картин и т.д;
-созданием ярких литературных описаний конца вашей жертвы;
-подробным монологом, обращенным к намеченной жертве, с описаниями ее мучений и уничтожения;
-уничтожением, увечием или вызыванием боли через доверенное лицо, использующее любые другие желаемые способы.
Сильные, намеренные ярость и презрение должны сопровождать этот шаг в церемонии и не должно предприниматься никаких попыток остановить этот шаг до той поры, пока расход энергии со стороны мага не проявится в виде состояния относительной усталости. При появлении этой усталости приступайте к одиннадцатому шагу.

 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:49 | Сообщение # 5
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
до чего народ докатился... smile не уважаю сатанистов! хотя исключением могут быть люди с глубокой душей и те кто не предают этому делу много значения.

когда говоришь, выбирай слова.
 
werewolfДата: Суббота, 31.05.2008, 17:22 | Сообщение # 6
Мудрец
Группа: Проживающие
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я понимаю, глупый вопрос, но мож кто нить знает, капк мона с помощью этой (точнее любой магии ) стать оборотнем?

Модераторов прошу не удалять это сообщение

 
LiharДата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:20 | Сообщение # 7
Охотник
Группа: Проживающие
Сообщений: 211
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (werewolf)
капк мона с помощью этой (точнее любой магии ) стать оборотнем?

Врят ли сатанисты практикуют магию волхвов...


Небойся тьмы, тьма предвестник света...
 
werewolfДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:31 | Сообщение # 8
Мудрец
Группа: Проживающие
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Lihar, я раньше лазил по инету в поисках способов и там говорилось про сатанинскую магию
 
KpyCHuKДата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:25 | Сообщение # 9
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нет, эт не сатанинская магия...есть люди, которые от рождения могут оборачиваться в животных, там нужна просто сильная работа над собой и своими эмоциямиюююючестно скажу я даж не пытался т.к. эо опасно (зверь может поглотить вас), да и пока ненужно....

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
werewolfДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:52 | Сообщение # 10
Мудрец
Группа: Проживающие
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Лан, а не сатанинская магия может это сделать?
 
KpyCHuKДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это вообще простая магия, а сатанинская- это вообще первый раз слышу о такой ветки в магии....интересно к какому элементу она относится?

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:50 | Сообщение # 12
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
сатанисткая это не магия это сатанизм. smile или по другому Магия Сатана smile

когда говоришь, выбирай слова.
 
KpyCHuKДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:26 | Сообщение # 13
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
OmegaWeapon[LKT], ага и силы как таковой у неё нет...может и можно заклепать болезнь если человек очень слаб то и убить...но это в редких случиях.....

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
AgnyДата: Вторник, 10.06.2008, 22:13 | Сообщение # 14
Маг
Группа: Проживающие
Сообщений: 59
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сатанинская магия очень сильное но непредсказуемое оружие. Происходит это от того, что на призывы всяких одаренностей приходит не сам великий и ужастный Князь Тьмы, а всякая более или менее медкая дрянь, которой попросту скучно жить. Ну и начинает развлекаться. А поможет ли она в задуманном или наоборот прибьет вызывателей... Как карта ляжет.

Я и моя Тень...
 
Baldris_1992Дата: Среда, 26.08.2009, 14:09 | Сообщение # 15
Колдун
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь из вас читал сатанинскую библию А.Лавея? Почитайте - там всё растолковано.

Добавлено (26.08.2009, 14:09)
---------------------------------------------
А о превращении в оборотня (ликантропирование) я сам искал материал... ну и в итоге нашёл, только сам ещё не пробовал.


В руках спасенье, оно с собой тебя возьмёт от ада к раю вознесёт, к чертям сомненья! К чертям сомненья! Игру со смертью продолжай и шансов жить себя лишай без сожаленья!
 
PotVoraДата: Четверг, 17.12.2009, 21:51 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote
Кто-нибудь из вас читал сатанинскую библию А.Лавея? Почитайте - там всё растолковано.

Согласна, там все придельно понятно растолковано, и чтоб не возникало подобных, глупых, вопросов, стоит сначала почитать, а потом уже на основании чего то задавать конкретный вопрос. А то, что вы где-то что-то прочитали и подумали спросить... Извените конечно, но тема не о чем...


Я ненавижу всех людей, потому что считаю, что все они - все это тупое клонированное стадо, смысл которого в размножении, а судьба пойти на убой…
 
Магический форум » Магия » Чёрная магия » Сатанинская магия
Страница 1 из 11
Поиск: