Зачем ?
|
|
Greand | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: Оффлайн
| Вот обьясните мне зачем нужна магия? И не подумайте что я в неё не верю ну такого типа...Мне интересно для чего вы занимаетесь магией? Я знаю зачем я занимаюсь магией.А вы для чего?
|
|
| |
Lihar | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
Охотник
| Quote (Greand) Я знаю зачем я занимаюсь магией. Поделишся?
Небойся тьмы, тьма предвестник света...
|
|
| |
Greand | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:51 | Сообщение # 3 |
Тёмный маг
| Для самообороны и в жизни пригодится... Хочу оставить наследие моему сыну(дочке) который(ая) родится наследие т.е сильную магическую силу что бы все в нашем роде продолжали наследие.Мой пра пра пра дедушка был колдуном вот от кого мне это досталось по его генам, но только я захотел продолжить его наследие.Я хочу пожениться с девушкой тоже магом, что бы сила нашего сына возросла и что бы он был сильным.
|
|
| |
Greand | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:53 | Сообщение # 4 |
Тёмный маг
| Lihar, а ты зачем занимаешься?Я понимаю ты друид с рождения почему ты захотел всё это?
|
|
| |
Lihar | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
Охотник
| Ну во первых я был вынужден просто нельзя не замечать того как ты реагируешь на окружающий мир и он на тебя... На данный момент я просто собираю силы хочу найти себе приемника, ведь друидов оч. мало хочу что бы после меня был другой который сможет продолжить обучать других)) Quote (Greand) Я хочу пожениться с девушкой тоже магом Хех а я б тож не отказался))
Небойся тьмы, тьма предвестник света...
|
|
| |
Greand | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
Тёмный маг
| Lihar, понятно.
|
|
| |
HAWKus | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
Маг
| я занимаюсь ради одного важного момента... в 2012г >:)
Hollow, I feel it.
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Да занимаюсь за тем же что и Хавк....у нас там много дел будет((((
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
Greand | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
Тёмный маг
| "У нас" это у кого?
|
|
| |
OmegaWeapon[LKT] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
DangeR
| Магия нужна многим для самоудовлетворения, хотя более 90% из тех кто занимается магией ради этого, утверждают что они знаимаются магией ради каких то иных целей, к примеру постижений знаний и прочего... просто на словах уже никому нельзя верить особенно когда тебе в чате или в аське твердят что мол я ибранный и я должен выполнить что то особое (и тд и тп).
когда говоришь, выбирай слова.
|
|
| |
Деспатер | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
Тифлинг
| я занимаюсь магией только из - за слабости к тайному, хотелось бы загленуть за грани Материального и Астрального плана.
Убейте меня... и вы получите, обсалютно бесплатно, мячик. Который стоит 50 р. (это в 50 раз больше чем реальная стоимость моей жизни)...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Greand, у нас- это у хавка, у меня и ещё нескольких душ....
Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть.... Твори что изволишь, да будет в том весь Закон! В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
Greand | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:48 | Сообщение # 13 |
Тёмный маг
| KpyCHuK, понятно...
|
|
| |
Greand | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:25 | Сообщение # 14 |
Тёмный маг
| Quote (OmegaWeapon|LKT|) Магия нужна многим для самоудовлетворения Ну да тем кто занимается чёрной то для самоудовлетворения.
|
|
| |
Trapt | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:44 | Сообщение # 15 |
На пути мудреца
| Лично я занимаюсь магией,потому что не хочу остаться в неведении....кстати кто что думает насчет "Прихода Антихриста"?)))
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:38 | Сообщение # 16 |
Высщий Магистр
| Мне наверное нужна магия именно ради удовлетворения. Мне приятно видеть рост над собой, обретать силы, познавать истины... Да и еще с детства тянуло к чему-то непонятному...
Мне подвласна магия...
|
|
| |
Greand | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Тёмный маг
| INDIGO, вот у меня вроде такого.
|
|
| |
Agny | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:59 | Сообщение # 18 |
Маг
| Честно говоря, я про себя не могу сказать: занимаюсь магией. Я сколько себя помню много умела, но долго считала, что у меня просто бурная фантазия. Это не удивительно, так как я выросла в семье атеиста и ревностной хистианки, поэтому о своих "фантазиях" я предпочитала помалкивать. Хорошо хоть вовремя встретила нужных людей, которые помогли и подсказали. Сейчас я не столько практикую магию сколько пытаюсь поддерживать и по-возможности развивать свои способности. Подскажите, что будет в 2012?
Я и моя Тень...
|
|
| |
KpyCHuK | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Agny, давай в личку напишу...или в асю...на крайняк агент...
|
|
| |
Agny | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:24 | Сообщение # 20 |
Маг
| э? жду сообщений в личку.
Я и моя Тень...
|
|
| |
OmegaWeapon[LKT] | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:20 | Сообщение # 21 |
DangeR
| Кароче разузнал я кучу информации и про конец света и про бла бла бла... не буду рассказывать, кому интересно пишите в аську, а конец света в 2012, это бред, он врятли даже будет в 2020 и далее, скорее химическая война или что то подобное. Quote (INDIGO) Мне наверное нужна магия именно ради удовлетворения. Мне приятно видеть рост над собой, обретать силы, познавать истины... Да и еще с детства тянуло к чему-то непонятному... Умная фраза но не логичная))
когда говоришь, выбирай слова.
|
|
| |
Школяр | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:38 | Сообщение # 22 |
Главный модератор
| Lihar, хмм... друид. интересно было бы с тобой пообщаться, зачем я занимаюсь на скажу лишь только потому что не хочу раскрывать, потому что если писать для чего и кто такой, выйдет пафос и ничего более. это раз а два. Quote (OmegaWeapon|LKT|) Магия нужна многим для самоудовлетворения, да да да и еще раз да!
|
|
| |
Kreack | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
На пути мудреца
| Я занялся магии . Потому что чувствую что она где то прячиться у меня в душе и хучу найти ее. Ну конечноже для своих целей И доказать всем что магия это не плод маих Фантазий ))))
Магия это все не спроста!!!
|
|
| |
Некромаг | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:56 | Сообщение # 24 |
Высщий Магистр
| Для того что бы жить. Хм.. и наконец то свалить из этого мира. Он прогнил. И его уже врядли что ниюудь спасет.т По этому мне нужны умения и знания, что бы убраться от сюда и попасть наконец домой.. ели его еще не уничтожили.
Бреду во Тьме... Зачем? не знаю Бреду.. Мне страшно , но спути я не сойду Я этот путь предпочитаю Раю. Назад на свет я больше не вернусь..
|
|
| |
Baldris_1992 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
Колдун
| Кто-то скажет чтобы кому-то что-то доказать, кто-то скажет для того что бы найти себя - бросьте, мы все этим занялись лишь для достяжения личной власти и для воплощения своей мечты, реализации целей. Я согласен с Некромагом - этот мир прогнил и то, что из него нужно сваливать, ибо изменить мы его не сможем, даже если объеденим усилия. Я не стану растекаться по древу))) - думаю критины и скептики здесь вряд ли водятся...)))
В руках спасенье, оно с собой тебя возьмёт от ада к раю вознесёт, к чертям сомненья! К чертям сомненья! Игру со смертью продолжай и шансов жить себя лишай без сожаленья!
|
|
| |