Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Магия » Космос и космоэнергия » Аура
Аура
GreandДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Аура – видимый лишь при сверхчувствительном восприятии сияющий овальный облик, окружающий все тело человека. Представляет собой картину состояния сознания и психики. В ней можно увидеть любовь и ненависть, успех и поражение, здоровье и недомогание. Все мысли и чувства человека проявляются в цветах ауры. Каждый цвет соответствует определенным чертам характера, образу мыслей, темпераменту, эмоциональному состоянию. Нет «плохих» или «хороших» аур, как нет «плохих» или «хороших» людей. Есть только разные уровни развития сознания и «состояния души».

В 1992 году в США было изготовлено специальное устройство для фотографирования ауры человека – «Аура-камера-6000». Снимок, сделанный «Аура-камерой-6000», позволяет заглянуть во внутренний мир человека, получить представление об особенностях его психики, эмоциональном состоянии, его качествах и проблемах. Так к нам возвращается давно забытое знание об ауре – структуре человеческой энергии.

Фотографии ауры делаются до курса исцеления и после лечебного отпуска (через месяц – полтора после курса исцеления). После лечебного отпуска аура выстраивается, и видна объективная картина. Сам цвет ауры не важен – важна целостность ауры и ее чистота. Снимки ауры расшифровываются только в динамике, поэтому необходимо иметь как минимум два снимка. Делать снимок нужно, находясь в нейтральном психоэмоциональном состоянии. Лишь при этом условии картина будет объективна, так как величина и качество цвета ауры могут колебаться в зависимости от обуреваемых человеком эмоций и мыслей.

Для изучения и трактования состояний ауры и человека по фотографии, сделанной на этом аппарате, необходимо иметь несколько снимков. Информативность фото снижена из-за его ограниченного размера и нечеткой структуры. Основной параметр, который трактуется в данном случае, – это направленность психики и уровень развития сознания. Из-за фрагментарности фотографии (видны только голова и плечи) судить о полной структуре ауры очень сложно. Кроме того, путем выделения цвета достаточно трудно судить об общем состоянии человека. Цвет ауры – категория не постоянная, к тому же необходимо учитывать различные оттенки, чистоту цвета. В трактовке фотографий очень важную роль играет профессионализм исследователя.

Расшифровка цветов:

Белый – признак мудрости, просветленности, религиозности, высокого уровня интуиции и осознания окружающего мира.

Голубой – цвет коммуникабельности, обучаемости, творчества, внутренней свободы, доверия и гармонии, внутренней защищенности, искренней веры, повышенной чувствительности. Темно-голубой и грязно-синий – цвета страха, депрессивности, повышенной тревожности, отстраненности, «самоедства», замкнутости.

Желтый – символизирует жизненную мужскую энергию; это цвет интеллекта, рациональности, логического мышления, практичности, успеха, ответственности, твердости. Грязно-желтый – парализацию воли, переизбыток негативных мыслей.

Зеленый – цвет сбалансированности и гармонии, сердечной теплоты, любви к природе и людям. Это цвет роста, предстоящих перемен и рождения нового восприятия, целительной энергии. Грязно-зеленый – цвет депрессии, тоски.

Красный – цвет энергии, которая является источником жизненной силы, страсти, желания, повышенной эмоциональности, физической активности, решительности и твердости характера. Грязно-красный – цвет агрессии, страха.

Оранжевый – цвет, отражающий творческую активность, сексуальность, уверенность в себе, признак сильной личности, которая привлекает окружающих своим позитивным отношением к жизни. Грязно-оранжевый – говорит о нестабильном психоэмоциональном состоянии, развитии негативных мыслей, привычек.

Розовый – цвет сострадания, чистоты, любви к красоте и искусству. Цвет самопожертвования. Розовый цвет в сгустках – накопление энергии обид. У женщин в большинстве случаев свидетельствует о том, что уже присутствуют доброкачественные образования.

Синий – цвет спокойствия. Говорит о преданности, верности, а также о способностях к ясновидению и телепатии. Указывает на определенный уровень Посвящения. Темно-синий – цвет депрессии, тревожности, спутанности сознания.

Фиолетовый – отражает присутствие в человеке духовной силы. Он говорит о способности проникать в суть человеческой природы и жить для других, о приверженности к высоким идеалам и возможностям духовного роста. Темно-фиолетовый цвет чаще всего встречается у людей с нарушенной психикой, гомосексуалистов, наркоманов.

 
PashkaSaperДата: Пятница, 19.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2
На пути мудреца
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
а вот можно как нибудь тренировать зрения чтобы видеть ауру?
 
Магический форум » Магия » Космос и космоэнергия » Аура
Страница 1 из 11
Поиск: