Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Магия » Космос и космоэнергия » О космоэнергетике
О космоэнергетике
GreandДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:00 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Очень много людей в наше неспокойное время стрессов, невзгод и страхов ищут спасения от болезней, непонимания близких, неудач, кто то находит спокойствие в прекрасном и удивительном методе Рейки, кто то в различных эзотерических, тайных и других знаниях.

Но существует еще и очень мощный, очистительный, тайный метод Космоэнергетики. Чтобы получить разрешение и посвящение работать этим методом, нужно обладать чистой энергетикой, не иметь «долгов» перед космическим разумом и обладать простой мудростью соблюдения заповедей.

Метод Космоэнергетики не связан с магией, гипнозом, экстрасенсорикой, методом Рейки, биоэнергетикой, травами, молитвами.

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП) посылаемых человечеству Высшим Разумом. Энергия Высшего Разума и есть божественная энергия, работающая на создание гармонии.

Человека, посвященного в метод Космоэнергетики называют Космоэнергетом, а Космоэнергеты работают каналами. Каналов очень много, они отличаются друг от друга своими параметрами и воздействием.

Можно рассмотреть некоторые, т.к.:

Фарун-Будда – один из универсальных каналов, который быстро выводит из обморочных, коллаптоидных состояний, а также комы. Какой не приносит вреда, несет только добро и насыщает очень чистой энергией. Излечивает большинство заболеваний и является основным связующим каналом.

Краон – мягкий канал, направленный на лечение заболеваний связанных с состоянием крови (нормализует содержание в крови форменных элементов, биллирубина и т.д.). Работает с последствиями радиационного облучения, анемией, заболеваниями селезенки, диабета совместно с мед. препаратами.

Фираст – переводится как «древнеегипетский луч». Канал работает на : тромбофлебит, варикозное расширение вен, тугоухость, боль в суставах, голове, чистка, снятие сглаза и порчи, очищение квартир и любых помещений, освящение предметов.

Сурий-Санлай – канал очень добрый, как бы обволакивает человека и применяется на : глазные заболевания, кожные заболевания, гнойные воспаления, аллергии. При коррекции зрения сразу после первого сеанса пациент меняет стекла очков на 0,25 диоптрии меньше. Например: пациент носит очки –3, после первого сеанса их надо сменить на –2,75. И так, опережая, через каждые 5-6 сеансов.

Раун – канал работает для лечения: хронического алкоголизма, наркомании, курения. Но! Очень сильный канал, но слабо работает без желания пациента. В наркомании: не работаем против употребления марихуаны и индийской конопли.

- «на игле» снимает наркотическую зависимость, частично ломку и только при желании и сильной воле пациента может быть положительный результат.

- При работе с наркоманами, которые принимают психотропные препараты, необходимо дополнительное наблюдение врача-психиатра и выработка совместного плана для лечения данного индивидуума.

Ниналис – древне буддийский канал, применяется при заболеваниях : сердца, гриппе, аллергии.

Анаэль – канал Любви. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов, ссор и ругани. Создает благоприятное, дружеское отношение к Вам и людям подвергшихся воздействию канала.

 
PashkaSaperДата: Пятница, 19.08.2011, 00:19 | Сообщение # 2
На пути мудреца
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
а вот тоже вопрос: есть метод как можно научится использовать Космоэнергетику?
 
Магический форум » Магия » Космос и космоэнергия » О космоэнергетике
Страница 1 из 11
Поиск: