Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Помощь » Вопрос Магу » встреча со злобной иррациональностью. (Первый раз столкнулась с тем, что не под силу решить самой.)
встреча со злобной иррациональностью.
AgniДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Есть такие вещи, о которых не поговоришь с друзьями, с близкими и вообще помалкиваешь по такой части. Но комок муторной неясности в горле все сидит и не собирается сваливать.
Два года назад мой молодой человек расстался со своей девушкой. Что уж она там натворила полностью не знаю, но украла крупную сумму денег точно. Не это важно. Он вполне нормальный адекватный мужчина, но с ней был хуже половой тряпки. После нее у него опустились руки, раньше хорошо зарабатывал, все, как говорится, в дом. А она все тянула, все до последней капли. После нее больше года у него не было девушки, начал пить, с самооценкой вообще беда. И как-будто специально подстроено... чтобы не начал делать-все через ж...
Только потом я узнала, что у нее бабка была ведьмой, сама эта девка постоянно по коллдунам всяким шарахается, да и у мамы ее точно с головой не все в порядке, держит в квартире 13 кошек. Все ее бывшие парни в основном умирали насильственной смертью, и не сказать бы, что она красива, а отбоя от мужчин нет. Найдет богатого, получит от него все, что нужно (т.е. деньги) и бросает.
Меня она не видела ни разу, только на фото, но в контакте начала писать гадости. Получив достойный ответ отстала. За себя, как за человека с сильной природной защитой я не боюсь, а вот за любимого мужчину есть некие опасения. Может кто-нибудь подскажет, что самое оптимальное в данной ситуации??? Буду премного благодарна.
 
Магический форум » Помощь » Вопрос Магу » встреча со злобной иррациональностью. (Первый раз столкнулась с тем, что не под силу решить самой.)
Страница 1 из 11
Поиск: