Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магический форум » Магия » Белая Магия » Молитвы защиты
Молитвы защиты
GremeirДата: Суббота, 19.04.2008, 08:10 | Сообщение # 1
Колдун
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 12
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Обращайтесь к Богу со следующими молитвами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Отче наш"
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя как на земле, так на небе; хлеб наш насущий дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим; и не вводи нас во искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царствие и сила и слава новеки. Аминь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" Пресвятой Богородице ".
О Пресвятая Владычица Богородица, небесня Царица, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих; от напрасной клеветы и вякой беды, напасти и внезапной смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все время сохрани нас - стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрой, защити. Владычица Богородица, от всех врагов видемых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам, Мать Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" Да воскреснет бог "
Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих; радуйся, Пречестный и Животвоящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Госпден! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь.
Молитва "Отче наш" на старо-славянском произносится вот так:
"Отче наш, Иже еси на небесех!
Дя святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем доожником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть царство и сила и слава. Во веки. Аминь".
МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
1. "Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва . Далее , мы приказываем вам , да не будет у вас власти вредить телу жителей чумой , идите , проклятые , в геенну огненную , мокните в уготованных вам пучинах и вперед не дерзайте являться сюда . Так повелевает вам Бог Отец + , Бог Сын + и Бог Дух Святой + . Мокните вы так , дьяволы , на веки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , Который приидет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем . Аминь ."
2. "Отыде , дьяволе , от храму и от дому сего , от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьяволе , части и участия , места и покою , здесь крест Господень , Матерь Христова , Пресвятая Богородица , святый Петр , святые евангелисты : Иоанн , Лука , Марк , Матфей , святые Архангелы Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасиил , Е гуд и ил , Варахаил . Силы небесные ликовствуют , здесь святые херувимы и серафимы , святый Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , здесь тебе , дьяволе , нет части и участия , места и покою , не делай пакости , дьяволе , всему месту , и дому , и человеку , и скоту , и всем рабам Божиим , беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют , и там да обретайся . Слово мое крепко , яко камень , аминь , аминь , аминь ".
3. "Знаменуйся , раб Божий ( имя ), крестом животворящим - одесную и ощую , спереди и сзади Крест на мне , рабе Божием ( имя ), крест передо мною , крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша . Да бежат бесове , вся сила вражия от меня , раба Божия ( имя ), видевшу , яко молнию - крестную силу опаляющую Близ меня Христос и вся сила небесная : Михаил , Гавриил , Уриил и Рафаил , архангелы и ангелы , начала , власти , престолы , Господни силы и нерушимо страшные серафимы , и святые ангелы -хранители , преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения . А далече от меня с своею темнообразную силою стоит , и со всеми человеки прогнать брысть , третью стами и шестидесятые" ангелы стали Божий . Молитв ради пречистыя Твоея Матери , Господи Иисусе Христе , Сыне Божий , помилуй мя , грешнаго раба Твоего ( имя ) - всегда , и ныне , и присно , и вовеки веков , аминь" .


Я верю, Значит существую…
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:22 | Сообщение # 2
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Лучше всего молитву придумать со словами Аминь и уважительными аспектами, от души! получше будет всякого заклинания и любую порчу сотрет и обезопасит вас. smile

когда говоришь, выбирай слова.
 
KpyCHuKДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
я думал магие заримаются чтобы перестать быть рабами, а не наоборот...

Там, где жизнь ничего не стоит, приобретает цену смерть....
Твори что изволишь, да будет в том весь Закон!
В моём мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками!
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:18 | Сообщение # 4
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
магией занимаются по настоящему только лишь ради цели, из-за которой отказываются всего и идут к цели, а остальные идут ради понта, либо ради того что-бы достич высот, но останавливаются когда их Гордыня превосходит самих себя. А отказ веры, это как кто пожелает, ну я не думаю что можно скрещивать християнство и магию smile скорее целительство и християнство.

когда говоришь, выбирай слова.

Сообщение отредактировал landrakort - Пятница, 09.05.2008, 11:19
 
GreandДата: Пятница, 09.05.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
landrakort, да, ты прав на все 100%
 
GreandДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:32 | Сообщение # 6
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Потаму что христьянство не признаёт магию!
 
КафзеилДата: Среда, 09.07.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Мудрец
Группа: Проживающие
Сообщений: 16
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ТО что ты христианин не мешает те заниматся магией ни в какой мере..

Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть...
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Среда, 09.07.2008, 21:21 | Сообщение # 8
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Именно магией нельзя заниматься по христианской вере, ибо магия это зло, а зло от дьявола, так что те кто занимаются магией еретики, за которыми следит инквизиция и по возможности ограничивает их возможности. Почитайте историю происхождения магии, тогда поймете почему так принебрежно к ней относиться христианство.

когда говоришь, выбирай слова.
 
КафзеилДата: Среда, 09.07.2008, 21:24 | Сообщение # 9
Мудрец
Группа: Проживающие
Сообщений: 16
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
OmegaWeapon[LKT], Я это все прекрасно понимаю...Но я говорю что сам факт того что ты хрестианин не может мешать тебе заниматся магией...

Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть...
 
OmegaWeapon[LKT]Дата: Среда, 09.07.2008, 21:32 | Сообщение # 10
DangeR
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Кафзеил)
Но я говорю что сам факт того что ты хрестианин не может мешать тебе заниматся магией...

Ну, от магии для христианина не будет пользы, так как во первых он будет противоречить сам себе, во вторых он будет нарушать законы собственного обета, тем самым набирая на себя не хилую карму и подставляя под негатив, таким образом создавая неблагоприятную обстановку не только для себя но и для окружающих, для этого и отрекаются от веры и переходят на сторону либо дьявола либо других богов, к примеру египтологию или еретничество, или же славянство, под вкус. Да и вообще от магии пользы мало, если уж только безвыходное положение или нет совсем иного выбора, либо просто от нечего делать, как бы головой в стену. (банальный пример). Да и сам я магией как магией не занимаюсь, только некоторыми направлениями идущими рядом.


когда говоришь, выбирай слова.
 
Магический форум » Магия » Белая Магия » Молитвы защиты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: