Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Магия » Энергетика » Накопление энергии
Накопление энергии
GreandДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:20 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
ПОВЫШЕНИЕ БИОЭНЕРГЕТИКИ ОРГАНИЗМА

Это упражнение повышает биоэнергетику организма в несколько раз, при этом, как показывает многолетний опыт исследований, происходит включение внутренних резервов организма и его самовосстановление на клеточном уровне.

Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера (см.рисунок).
На вдохе: мысленно представляете, что миллиарды частиц космической энергии - энергии бодрости, жизни, здоровья и долголетия - поступают на кончики пальцев, открывая на них биоэнергетические шлюзы (биологически активные точки). При этом вы ощущаете легкое покалывание, слабый ток, ползущие мурашки и т. д.
На выдохе: энергию посылаете внутрь, заполняя кисти рук.
На вдохе: посылаете еще больше энергии на кончики пальцев.
На выдохе: посылаете энергию внутрь, заполняя руки до локтей.
На вдохе: снова посылаете энергию к шлюзам на кончиках пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя ладони, руки до локтей, до плеч.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, проходит по рукам, заполняя плечи и шею.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете ее к открытым шлюзам.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею и снизу доверху лицо. Параллельно произведите самовнушение по формуле: “Лицо разглаживается, омолаживается и начинает светиться приятным матовым светом“.
На вдохе: еще более сильный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею, через лицо, заполняет Аджну-чакру (от основания конуса до вершины), наполняя лобные доли.
На вдохе: мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия проходит через руки, плечи, шею лицо, (Аджну-чакру, Сахасрару-чакру) заполняя затылочную часть (впадину - центр памяти). Параллельно произведите самовнушение по формуле: “Моя память сильная, емкая, я запоминаю все, что мне необходимо, и могу все вспомнить без труда“.
На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо заполняет головной мозг (две верхние чакры) и опускается вниз по спинному мозгу до копчика, соприкасаясь с вершинами конусов всех чакр (Аджны, Вишудхи, Анахаты, центральной, Манипуры, Свадхистханы, Муладхары), усиливая их.
На вдохе: вновь мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную область, шею поступает на основание конуса Вишудхи-чакры и опускается вниз по основаниям всех чакр, одновременно заполняя все внутренние и половые органы, тонизируя работу органов и чакр.
На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную часть, через основания конусов чакр, все внутренние и половые органы мягкой волной заполняет ноги до ступней.

И в заключение, набрав на вдохе энергию, посылаете ее на выдохе по всей схеме, заполняя ступни ног (на них расположены биологически активные точки, соответствующие различным внутренним органам).

После упражнения руки соедините вместе на 5-6 с.

Факторы способствующие увеличению энергетического уровня

1. Специальные упражнения по увеличению энергетического уровня.
2. Исключение отрицательных и накопление положительных эмоций.
3. Медитация.
4. Контакт с людьми, стоящими на более высоком энергетическом уровне.
5. Поглощение большого количества - рассеянной космической энергии - праны.
6. Добросовестное выполнение всех своих обязанностей.
7. Повышение способности организма усваивать пищу.
8. Повышение способности организма к интенсивному газообмену при дыхании.
9. Повышение уровня физической тренированности.
10. Развитие высокой гибкости позвоночного столба и суставов.
11. Накопление биоэнергии во время сна.
12. Сведение до минимума ненужных действий и разговоров.
13. Общение с домашними животными и птицами.
14. Занятие цветоводством, садоводством, огородничеством в качестве хобби.
15. Занятие искусством в качестве хобби.
16. Уменьшение и даже полное исключение из пища мясных продуктов.

Для повышения своего энергетического уровня необязательно выполнять все, что приведено в этом списке. Достаточно выбрать несколько рекомендаций из этого списка, но придерживаться их неукоснительно. Это гораздо лучше, чем выбрать много рекомендаций, но выполнять их от случая к случаю. Желательно выбрать рекомендации из начала списка, поскольку эти факторы действуют наиболее сильно на возрастание энергетического уровня, но и это правило не является обязательным.

АККУМУЛИРОВАНИЕ ЭНЕРГИИ

Это упражнение особенно полезно тем, кто занимается биоэнерголечением, массажем, иглоукалыванием, а также людям со слабой нервной системой, которые подвержены стрессам. Как правило, во время стресса происходит выброс энергии из организма, в результате чего нарушается энергетический баланс. У людей, умеющих накапливать энергию, в момент стрессовой ситуации идет восполнение энергии из энергетического аккумулятора и баланс не нарушается (рис.).
Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера лицом на север с закрытыми глазами. Упражнение выполняется на счет “семь“.
На вдохе: посылаете мощный поток энергии на кончики пальцев.
На выдохе: на счет “раз, два, три“ посылаете энергию через руки в основание конуса Манипуры-чакры (нижняя часть живота), ввинчивая ее против часовой стрелки до вершины конуса (пятый поясничный позвонок).
На вдохе: еще большее количество энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: это уже счет “четыре“, энергию посылаете на основание конуса Манипуры-чакры и опускаете вниз, проходя центр основания конуса Свадхистханы-чакры и посылаете ее затем в основание конуса Муладхары-чакры, закручивая против часовой стрелки до вершины конуса (на копчике).
На вдохе: набираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет “пять“ - энергию посылаете в Манипуру-чакру, через чакры Свадхистхану, Муладхару (по предыдущей схеме) и поднимаете вверх по позвоночнику до вершины конуса Анахаты-чакры. По часовой стрелке закручиваете ее к центру основания конуса.
На вдохе: снова берете энергию и посылаете ее на кончики пальцев.
На выдохе: счет “шесть“ - энергию посылаете в Манипуру-чакру, опускаетевниз через чакры Свадхистхану и Муладхару, далее по схеме к Анахате-чакре и поднимаете вверх по позвоночнику через вершины конусов чакр Вишудхи, Аджны до Сахасрары-чакры. В этот момент у людей, хорошо освоивших это упражнение, появляется с правой стороны на небольшом расстоянии от головы примерно под углом 45° тонкий полумесяц энергии.
На вдохе: забираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет “семь“ - энергия, пройдя путь по всей схеме, опускается через основания конусов всех чакр вновь к основанию конуса Маиипуры-чакры - аккумулятора внутренней и внешней псиэнергии.

АККУМУЛИРОВАНИЕ ЭНЕРГИИ

Сядьте на стул, расслабились,( как это описано выше ), закрыли глаза. Представьте - мужчины представили как прямо от кобчика, а у женщин- 2-3 см выше кобчика- к центру Земли опускается световой шнур или луч. Буквально через минуту вы почувствуете мощный приток энергии. Она будет притекать как ток крови к нарыву, т.е. пульсацией. Наполните этой энергией чакру Кундалини, затем энергия течет вверх, заполняет сакральную чакру и так до высшей чакры - Сахасрары. Затем эта энергия медленно опускается, проходя через все чакры вниз, и уходит к центру Земли. Таким образом, вы наполните весь организм, промоете, наполните энергией чакры. Представили как по этому лучу уходят к центру Земли ваши болезни, неприятности. Вы почувствуете сразу мощнейшую энергетическую подпитку.

ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ-ДОНОРОВ.
Способ снабжения человека запасом жизненной силы посредством приема растительной пищи является недостаточно эффективным. Высокоэффективен способ накопления энергии с помощью деревьев-доноров. ДЕРЕВЬЯ - ДОНОРЫ это деревья, которые обладают большими запасами биоэнергии, способностями к их быстрому восстановлению. Человек, с согласия деревьев - доноров, может пользоваться этими удивительными свойствами. В порядке запасов биоэнергии деревья можно расположить следующим образом: дуб, деревья хвойных пород ( особенно сосна ), акация, клен, береза и рябина. У дуба энергия мощная, придает силу, ясность мысли. Еще с древних времен говорили, что тот, кто должен серьезно подумать, пусть постоит возле дуба.
Я знаю немало людей, занимающихся умственной деятельностью, которые охотно пользуются этим советом. Того, кто “за-рядился“ у дуба, легко узнать по очень быстрой и размашистой походке: ноги как бы сами перемещаются, почти не касаясь земли. Сосна наполняет человека тяжелой, плотной биоэнергией. “Заряжаться“ у сосны всегда подвергать себя большим перегрузкам. Очевидно, поэтому и не рекомендуют гулять в сосновом лесу тем, у кого больное сердце, или людям, склонным к приступам головной боли. Биоэнергия акации приносит свежесть, бодрость. Походка становиться легкой, настроение хорошим. Акация - универсальный донор и ее биоэнергия полезна всем, особенно женщинам.
В отсутствие первой тройки клен может служить лидером среди других деревьев. Особенно хороши клены в аллеях или когда высажены в ряд на расстоянии 5-7 метров друг от друга. Они образуют живую цепь, единое мощное биополе.
Береза являетcя деревом особым, и не каждый может получить от нее помощь, а только тот, кто ее любит, верит и относится с большой лаской. К таким людям береза щедра и одаривает своей биоэнергией сверх нормы. “Кого береза полюбит, тот всегда возле нее здоров будет“ гласит народная мудрость.
Рябина своей биоэнергией напоминает акацию, но по запасам на поря- док ниже. У хорошего дерева-донора, обладающего большим запасом биоэнергии, обычно на расстоянии не менее 6 метров нет соседей. Если деревья, независимо от их породы, растут кучно, то, кaк кaждое дерево, так и эта группа деревьев не обладают значительным запасом биоэнергии. Уровень запасов биоэнергии у определенного дерева можно проверить с помощью своей ладони. Если вы с расстояния 1.5 метра будете подносить к дереву ладонь и уже с расстояния около метра почувствуете на ладони повышенную плотность, тепло, покалывание, то это дерево - донор обладает значительным запасом энергии.
1. Встать на расстоянии 40-60 сантиметров лицом или спиной и мысленно ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРЕВУ-ДОНОРУ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ биоэнергии и повысить энергетический потенциал. Если вы все это делаете с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.
2. Расслабиться. Для этого мысленно представить себе как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направить в эти места теплую волну.
3. После расслабления тела производиться вбор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме: вдох задержка дыхания выдох. Вдох может быть равен 4, 6, 8 секундам. Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать, как биоэнергия дерева-донора поднимается по вашим рукам, ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию в фиолетовом, серебристоголубом цвете. При задержке дыхания биоэнергия концентрируется в районе солнечного сплетения.
Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди ( не направляясь в голову ) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия направляется в нижнюю часть тела.
4. “Вбор“ биоэнергии от дерева - донора осуществлять не более 2-3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления.
5. Заниматься набором биоэнергии не позже, чем за 2-3 часа до сна, иначе могут появиться нарушения сна, бессонница.
6. Время года играет определенную роль в уровне биоэнергии у деревьев - доноров. Так, весной мощнейшим источником биоэнергии являются все цветущие плодовые деревья. По мнению автора этой книги, это важнейший способ для подачи сигнала пчелам. Зимой запасы биоэнергии у деревьев - доноров снижаются, но не исчезают. По учению древних друидов каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, соответствуют свои “день“, “дерево“, “камень“, “девиз“.

Зодиак День Дерево Камень Девиз
Водолей Среда Инжир Горный хрусталь Завершение
Рыбы Понедельник Вяз Сапфир Обновление
Овен Вторник Слива Оникс Воплощение
Телец Пятница Мирт Сердолик Цель
Близнецы Среда Лавр Топаз Устремленность
Рак Понедельник Ива Изумруд Сотрудничество
Лев Воскресенье Дуб Рубин Взаимопомощь
Дева Среда Яблоня Аметист Созидание
Весы Пятница Бук Алмаз Устойчивость
Скорпион Вторник Рябина Аметист Знание
Стрелец Суббота Пальма Гранат Усердие
Козерог Суббота Сосна Оникс Сосредоточение

НАКОПЛЕНИЕ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА.

Другой вид упражнений - это зарядка энергией из окружающей среды через чакры. Согласно индийской йоге, внутри каждого из нас имеются энергетические образования - чакры, через которые наш организм получает энергию непосредственно из окружающей среды. Основных чакр у нас семь, и вроде бы имеется множество второстепенных. Месторасположение чакр многократно описано, поэтому мы не будем его повторять. В нормальном состоянии чакра должна быть “открыта“ и вращаться по часовой стрелке, если смотреть снаружи.
Значит, чтобы заряжаться энергией через чакры, нужно представить себе эти вращающиеся воронки, которые захватываю энергию во внешнем мире и засасывают внутрь вас. Понятно, что представлять себе одновременно семь (а то и четырнадцать, если брать и воронки на задней части тела) вращающихся воронок - фокус не для среднего человека. Поэтому представляйте себе их по очереди, как получится. Если она не захочет вращаться, то как-нибудь все же раскрутите ее (как штурвал корабля, с помощью воображаемого электромотора и т.д.). Если вам это удастся, то вы отлично подзарядите свое тело через эти естественные энергетические центры.

 
Магический форум » Магия » Энергетика » Накопление энергии
Страница 1 из 11
Поиск: