Клан Нейтральной Магии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический форум » Магия » Энергетика » Энергетика человека. Карма. (В этом есть смысл...)
Энергетика человека. Карма.
LiharДата: Суббота, 03.05.2008, 10:52 | Сообщение # 1
Охотник
Группа: Проживающие
Сообщений: 211
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Земная физика еще мало знает об уровнях энергии и глубже элементарных частиц не заглянула. Главный вид энергии в мире - нулевая энергия, которая, сгущаясь в энергетические комочки, превращается в кварки - микрокирпичики мироздания.
По представлению врачей древнего Востока в организме человека циркулирует некая энергия, которую они называли ЧИ или ЦИ. Теория циркуляции энергии поражает своей целостностью и логичностью: поток энергии циркулирует по системе воображаемых проводящих путей, которые получили название каналов или меридианов. Двенадцать таких меридианов расположены в обеих половинах человеческого тела симметрично. Энергия перетекает из одного меридиана в другой, причем последний соединяется с первым, образуя замкнутую систему.

Все в космосе без каких бы то ни было исключений имеет энергетическую природу. Поэтому любое действие, слово, мысль несут в себе обратную силу, обратное воздействие.
Энергия любого действия, слово, мысль, видоизменяясь, возвращается к индивиду мгновенно или через год.
Человек с возвышенными мыслями, полный любви к окружающим, положительно структурирует пространство и быстро эволюционирует, если при этом обогащает себя достоверной информацией.
Кармические каналы человека иерархичны по силе. От родственников каналы идут к сердечной чакре, дружественные связи - на солнечную чакру, деловые - к горловой, враждебные - к сердечной и солнечной.
Своя, индивидуальная карма крепится к куандалини, к области копчика. В ходе армагеддона у кармичных людей будет расти “энергетический хвост”.

Человек терпит из-за своего незнания или бессилия. Это и есть терпение. Терпимость - это нечто другое, это понимание любых проявлений в сочетании с умением гуманно видоизменить то или иное проявление, чувствуя любовь и сострадание к бессилию и слабости. Сострадать надо уметь. Когда берешь на себя чужую карму, следует трансформировать ее своими силами, не мешая эволюции. В этом случае сострадание дает благость. Сострадать можно лишь тогда, когда имеешь возможность помочь. Иначе терпимость обернется терпением.
Косность - это неосмысленные убеждения.
Если давать волю эмоциям, то трудно бороться о обстоятельствами.
Владеть собой - это уметь создать в себе необходимый настрой при любых воздействиях извне.
Воля - логический контроль над принципами.
Вся гармония стоит на гуманной основе. Радость-производная гуманности.
Жестокость родилась из самозащиты.
Рок - порождение избыточного минуса внутри себя из-за неправильного обращения с информацией. Роком детей в какой-то мере командуют родители, давая то или иное воспитание.
Плоть узурпирует энергию разума.
Молчание - самая совершенная форма лаконизма.
Логика - кратчайший путь к достижению чего-то с помощью мышления.
Истина - это закономерность, которая стоит в общей гармоничной системе.
Мудрость, изреченная не вовремя, бессильна.
В мышлении важна беспристрастность. Правильное мышление не несет эмоциональной окраски. Большинство людей пока не способно воспроизвести осознанную мысль во всей ее полноте - сознание извращает как информацию, почерпнутую извне, .так и мысль, выработанную импульсным кольцом. Это и есть покров майи.

В сознании человека бывают спазмы и судороги.
Шизофрения - это устойчивый спазм сознания. Летаргия имеет одни корни с шизофренией.
Галлюцинация - это дисгармония ощущений в нервной системе.
Самое большое уродство психики - тщеславие.
Зло - это осознанное нарушение гармоничной цепи развития.
Совесть - мера ответственности. Стыд в ребенке формирует совесть.
Чем выше ступень развития личности, тем совершеннее ее нравственность.
Совершенствуя себя - совершенствуешь мир. Девиз - от развития единицы до развитого общего.
Цель каждого мыслящего - поднимать себе подобных до своего уровня сознания.
Не следует кичиться успехами - всегда есть некто, кому ты обязан развитием.
Знайте, как поступать и поступайте, как знаете, Тогда вы будете свободны.
Власть должна находиться в пропорциональной зависимости от ответственности.

Наибольшая помеха в совершенствовании личности и ее сущего - это страх смерти. Если избавиться от страха смерти - исчезнут все страхи. Смерти нет, есть лишь переход в другое состояние, в одно из звеньев в бесконечной цепи эволюции. “Я есть”, - надо чувствовать себя сначала импульсным кольцом, частицей космического разума, а уж потом - человеком. И рассуждать примерно так: со мной - импульсным кольтом - ничего не случится, это вот с биологическим человеком, вот с этим исходным дознанием не все ладно. И горести жизни покажутся не столь серьезными.
Разум служит для выработки положительной кармы. Главное здесь - творческое проявление индивида. Например, Иисус Христос свою положительную карму создавал прежде всего тем, что просвещал учеников о частичной (известной ему) иерархии мироздания. Когда ученики искажали знания, он нес ответственность. Это его минусовая карма.
Для обычных индивидуумов приобретение положительной кармы означает устранение тех проявлений, которые мешают эволюции. Минусовую карму дает нежелание совершенствовать свой интеллектуальный, биологический и нравственный уровень. Тщеславие, предательство, несопротивление злу и насилию, садизм, пьянство, ложь и прочие порицаются современной моралью.
Подлинный прогресс цивилизации следовал только тогда, когда менялась мораль, которая по мере эволюции неизбежно становится гуманнее. Со временем мораль заменится мерой ответственности индивидуума перед собой и обществом - мерой ответственности в построении внутренней и внешней гармонии в зависимости от возможностей личности. Уйдет в прошлое игнорирование иерархии разума, вездесущности его в КВС.
Если индивид создает невыносимые условия для окружающих, порождает интеллектуальную дисгармонию или причиняет ущерб биосфере - эти и другие не случайные отрицательные поступки вернутся к нему в силовой энергетической форме в следующем рождении (например, в виде болезней и невзгод - объективная карма). Субъективная карма - результат мелких, плохо осознанных сиюминутных мыслей и действий.
Все действия кармичны. Например, решение того или иного администратора о вырубке леса дает ему осознанную карму (рабочим, рубящим деревья - неосознанную). Неосознанной кармы у современных индивидов очень много - в среднем у любой личности 80% неосознанного кармизма.
Наиболее серьезный порок, до которого может опуститься индивид - это осознанный садизм во всех его проявлениях, которые резко увеличивают отрицательную карму. Такую отрицательную силу в некоторой степени компенсирует энергия импульсного кольца, которое из-за этого быстро теряет потенциал. К садизму могут подтолкнуть так называемые чарные маги (отрицательные, деградирующие особи астрального плана
Земли), которые исподволь перестраивают сознание некоторых слабых и тщеславных людей, черпая их энергию, и тем самым осложняют карму всего человечества. Кроме того, темные функционеры отключают такого индивида от астральной гармонизирующей подпитки - отрезают луч, идущий из космоса к дыре Брамы. Сенситивы перестают видеть на его голове нежный, светлый, пульсирующий луч. Такой человек строит свои взаимоотношения со средой на отрицательном стимуле.
Природа уподобила женщин аккумуляторам, накапливающим качественность. Именно поэтому темные особи астрала в первую очередь берутся за энергетическое закабаление женщин. Ведь женщина, обладающая высокой качественностью, а также биопольной силой, может разряжать вокруг себя минус, лишать темных комфортной обстановки.
Энергетической статикой организма заведует куандалини. Мужчинам для увеличения своего общего плюса можно поднимать эту чакру, женщинам этого делать не следует.
Характер - это амортизационная логика субъекта, его субъективная логика. Объективная логика - это закон ритмовых взаимоотношений, существующих помимо сознания. У каждого своя диалектика, свой горизонт осознания взаимосвязей единичного с целым.
Человек чаще всего направляет свою логику не на осмысление мира, а на сиюминутные действия, и его разум не может сообразовывать в сознании силовые узлы, которые бы фокусировали информацию, стимулирующую эволюцию индивида.
Характерные качества человека усиливают одну информацию и глушат другую. Импульсному кольцу приходится расходовать энергию для компенсации возникающих при этом сил. В идеале силовое воздействие внешней информации должно быть пропорционально логическим возможностям конкретного импульсного кольца.
wink Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1


Небойся тьмы, тьма предвестник света...
 
Магический форум » Магия » Энергетика » Энергетика человека. Карма. (В этом есть смысл...)
Страница 1 из 11
Поиск: